您现在正在浏览: 首页 » 社会服务 » 科技服务 » 正文

九三学社平桥支社关心贫困学子

发布时间: 2013-01-31 19:20:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

2013年1月22日,一股爱的暖流在信阳市六高会议室涌动,巨世电源有限公司董事长金瑞章专程前来资助贫困学子,平桥区政协副主席、九三学社平桥区支社主委马骥、区妇联主席刘开梅等领导一同前来看望。

几天前,甘岸办事处村民孔运丽来到区妇联反映:她丈夫去年车祸不幸去世,撇下三个尚未成年的孩子,生活极其困难艰辛,尤其是今年她的大女儿董静上高一了,生活费没有来源,面临辍学。马骥了解这一情况后,立即联系到信阳市“荣誉市民”巨世电源公司金瑞章经理,金总一直热心公益事业,资助了不少贫困学生。金总得知情况后,欣然同意,每年出资6000元资助董静直到大学毕业。马骥作为九三学社平桥区支社主委,代表平桥区支社当场捐赠2000元现金。

最新图文资讯


 
联系我们 |  网站地图  |  设为首页 |  加入收藏
联系电话:0376-6365118 Copyright© 2011   豫ICP备11032019号    
技术支持:maWei@xy93.gov.cn 请采用IE6.0以上版本以 1024×768模式浏览