您现在正在浏览: 首页 » 社会服务 » 科技服务 » 正文

我社环评专家实地勘察建风塔后对当地生态的影响情况

发布时间: 2013-05-03 23:22:47   作者:黄颖   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

    某公司在海拔近600米的李家寨镇老门村荒天坪山顶上搭建测风塔,预测风速,建风电场,该项目顺利实施后,既能有效利用风能资源,又能起到清洁能源,节能减排的作用。得知这一情况,环境资源支社高级工程师李林谋、李衡、于清等环评专家利用休息时间,不辞辛苦,专程登上荒天坪山顶,了解该项目是否对当地生态有影响,通过实地勘察作出环评。

最新图文资讯


 
联系我们 |  网站地图  |  设为首页 |  加入收藏
联系电话:0376-6365118 Copyright© 2011   豫ICP备11032019号    
技术支持:maWei@xy93.gov.cn 请采用IE6.0以上版本以 1024×768模式浏览