您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 社内新闻 » 正文

九三学社信阳市委积极参加脱贫攻坚民主监督性协商暨视察工作

发布时间: 2017-08-08 10:19:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

近期,为切实履行好民主监督职能,助推全市脱贫攻坚工作,九三学社信阳市委选派8名社员,全程参加市政协组织的5组脱贫攻坚民主监督性协商暨视察工作,分赴各县区对脱贫攻坚工作开展情况进行民主监督。

8月7日,信阳市人大常委会副主任、九三学社信阳市委主委熊静香参加了第一调研组的视察活动。先后到光山县文殊乡金合欢林茶专业合作社、东岳寺村、方洼村,新县浒湾乡搬迁安置点、吴陈河镇茅屋冲农场、阳土墩联合党支部,对基层产业扶贫、异地搬迁、政策落实等情况进行调查了解。在随后召开的座谈会上,熊静香指出,脱贫攻坚民主监督是中共中央重视多党合作,共同打赢脱贫攻坚战的重要举措。通过开展脱贫攻坚民主监督,民主党派能够深入基层了解民情,深刻理解中共中央有关政策的战略意图,更加全面地理解国家重大决策的推进、落实情况,亲身体验政策落实过程中的遇到的各种问题和困难。

熊静香表示,九三学社信阳市委作为地方参政党组织,在中共信阳市委的正确领导下,充分发挥在人才、智力扶贫上的优势和作用,全方位深度参与脱贫攻坚工作,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

最新图文资讯


 
联系我们 |  网站地图  |  设为首页 |  加入收藏
联系电话:0376-6365118 Copyright© 2011   豫ICP备11032019号    
技术支持:maWei@xy93.gov.cn 请采用IE6.0以上版本以 1024×768模式浏览