您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 社内新闻 » 正文

九三学社信阳市委组织人员到南湾管理区调研贤山文化公园规划建设情况

发布时间: 2017-12-14 12:28:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

为切实做好参政议政工作,着力提升政协提案的质量和水平,12月13日,九三学社信阳市委副主委李华组织社员,来到南湾管理区,就贤山文化公园规划建设情况进行专题调研。
南湾管理区领导高度重视,迅速组织规划、发展改革、水利、林业、文化、旅游、教育等相关部门的负责同志,就规划建设贤山文化公园进行了深入细致的探讨与研究,并结合本部门的职能情况,分别发表了对打造贤山文化公园的意见与建议。
调研组根据调研情况,将着手撰写《关于打造以贤山为主体的山水文化公园,着力提升信阳城市品位的建议》。

最新图文资讯


 
联系我们 |  网站地图  |  设为首页 |  加入收藏
联系电话:0376-6365118 Copyright© 2011   豫ICP备11032019号    
技术支持:maWei@xy93.gov.cn 请采用IE6.0以上版本以 1024×768模式浏览