您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 社内新闻 » 正文

我社社员王学增赴台湾参加2017年两岸经济文化论坛

发布时间: 2017-12-19 14:37:37   作者:王学增   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

根据河南省中华文化促进会工作安排,2017年12月3日至9日,我社社员王学增随河南省中华文化促进会赴台参加在台北海洋科技大学举办的“2017年两岸经济文化(新北)论坛”,对台北商业大学、台北海洋科技大学、朝阳科技大学、侨光科技大学、中原大学进行考察交流。河南大学前校长娄源功、河南省中华文化促进会副主席兼秘书长王武伟、台湾太平洋文化基金会董事长钱复、台湾太平洋文化基金会执行长刘瑞生、台北海洋科技大学校长唐彦博等嘉宾出席论坛。
      本届论坛由河南省中华文化促进会和台湾太平洋文化基金会主办,围绕“网络时代对教育的影响和要求”主题,邀请台北商业大学校长张瑞雄、台湾爱立信公司协理李敬伟、河南大学前校长娄源功、河南省中华文化促进会副主席王武伟、台湾东华大学校长赵涵捷等嘉宾作主题发言,我社社员王学增作为邀请嘉宾作了“互联网+对现代高等教育创新发展的影响的主题发言。台湾太平洋文化基金会钱复董事长作总结发言,他提出在当前互联网技术快速发展和应用广泛的现状下,要充分认识到互联网对高等教育教与学、课程建设、学生留学,不发达地区教育、青少年传统文化教育等方面的影响,要积极发挥互联网+教育平台作用,努力做好人才培养和文化交流。

最新图文资讯


 
联系我们 |  网站地图  |  设为首页 |  加入收藏
联系电话:0376-6365118 Copyright© 2011   豫ICP备11032019号    
技术支持:maWei@xy93.gov.cn 请采用IE6.0以上版本以 1024×768模式浏览