您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 社内新闻 » 正文

九三学社信阳平桥区支社组织社内农业专家到明港大丰收蔬菜种植基地现场指导

发布时间: 2018-05-10 17:02:29   作者:赵巧丽 杜强   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

                          
5月9日,九三学社信阳平桥区支社组织社内农业专家,并邀请平桥区农业局总农艺师董曙到明港大丰收农业专业合作社蔬菜种植基地现场指导蔬菜种植技术。九三学社信阳市委副主委兼秘书长李华应邀出席活动。
明港大丰收农业专业合作社,作为市级农业产业化龙头企业,注册资金5000万元,从当地农民手里流转土地1500余亩,聘用农民工300余人,已带动400多人脱贫致富,是一家农民专业合作社市级示范社,也是市级农业科技园区。
在随即召开的座谈会上,合作社理事长张厚山接介绍了基地的生产规模、蔬菜品种、销售渠道、带领周边农民脱贫致富以及当下面临的困难和问题等情况。与会专家们就蔬菜基地大棚建设标准、如何提高防灾抗灾能力、怎样加强田间管理等问题,分别发表了自己的看法。
李华在会上作了总结发言,她说,明港大丰收农业专业合作社蔬菜种植基地,是社市委与社河南农大委员会结对共建科技示范基地,希望大家今后充分发挥自己的专业优势,为合作社的发展献计出力,为全市的农业发展作出自己应有的贡献。
九三学社平桥区支社副主委、平桥区旅游局副局长主持座谈会。

最新图文资讯


 
联系我们 |  网站地图  |  设为首页 |  加入收藏
联系电话:0376-6365118 Copyright© 2011   豫ICP备11032019号    
技术支持:maWei@xy93.gov.cn 请采用IE6.0以上版本以 1024×768模式浏览