您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 社内新闻 » 正文

张亚忠主委见面会在信阳金牛文化园隆重举行

发布时间: 2018-05-24 15:47:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

                                 

        5月23日,省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠带队到信阳检查指导侨务工作,尽管检查工作任务重、时间紧,张亚忠也要利用夜晚时间见一见信阳九三的同仁们。晚8时许,张亚忠主委见面会在信阳金牛文化园内隆重举行。市政协主席冯鸣,市人大副主任、九三学社信阳市委主委熊静香,副主委邬长安、李华出席会议。

会上,传达了九三学社中央社内监督工作座谈会和九三学社河南省委专门委员会、工作委员会成立暨参政议政工作会精神。
张亚忠在会上作了重要讲话,他首先对信阳九三的工作给予了充分肯定,介绍了河南九三社内监督工作开展情况。张亚忠指出,九三学社作为参政党的一员,要加强自身建设、提高参政议政能力和水平,就需要在机制体制上进行创新,因此,我们要以党为师,学习借鉴执政党在党的建设方面的做法和取得的经验,实施和加强社内监督。河南九三在社内监督工作中已实现了全覆盖,其创新工作得到了全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿的多次肯定。全国九三社内监督工作经验交流会、监督工作现场会、监督工作座谈会都在河南召开,学习和借鉴河南的做法。
张亚忠指出,为适应新形势、新任务、新要求,河南九三根据履行职责和自身建设需要,组建了新一届专门委员会和工作委员会,出台了文件,确立了分管联系、知情明政等工作机制,启动了“一组织一品牌”重点调研和信息选报工作,通过建平台、立制度、聚人才、压担子,为河南九三更好地履行参政党职能打下坚实基础。
张亚忠最后说,大家都是各行各业的精英,本职工作繁忙,但是,我们的社务工作仍需要大家在时间和精力上额外奉献,希望大家在做好本职工作的同时,带好自己的队伍,做好各项社务工作,为全面开创河南九三社务工作新局面贡献力量。
社市委委员,各基层支社主委、副主委,各专委会主任、副主任,新当选的九三学社河南省委专门委员会委员、工作委员会委员,部分社员骨干参加了会议。
    
            

最新图文资讯


 
联系我们 |  网站地图  |  设为首页 |  加入收藏
联系电话:0376-6365118 Copyright© 2011   豫ICP备11032019号    
技术支持:maWei@xy93.gov.cn 请采用IE6.0以上版本以 1024×768模式浏览