您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 社内新闻 » 正文

社市委领导带领社员深入林志信阳科技园调研暨出席“一组织一品牌”签约仪式

发布时间: 2018-05-30 11:05:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

                                   
5月29日,信阳市人大副主任、九三学社信阳市委主委熊静香带领各支社主委、浉河区支社社员深入林志信阳科技园调研,副主委兼秘书长李华参加了调研活动。中共信阳市委统战部党派科科长郭祥辉应邀参加调研活动,中共浉河区委常委、统战部部长王军陪同调研。
林志信阳科技园占地面积200余亩,建筑面积42万平方米,是北京林志集团收购重组破产的信阳柴油机厂、投资15亿元集“产、学、研”于一体、以信息产业为主导、以现代服务业为特色的高新技术孵化园区。调研组一行先后考察了科技园内创新创业区、总部经济区、中心商务区建设规模与员工工作情况,林志信阳高科技孵化园负责人向调研组介绍了孵化园的产业定位和发展目标。
参观考察结束后,九三学社信阳市委和中共浉河区委在林志信阳科技园会议室举行了隆重的“共建美丽浉河 助推经济发展”一组织一品牌签约仪式。
                            
在签约仪式上,李华宣读了《“共建美丽浉河 助推经济发展”行动实施方案》王军发表了热情洋溢的讲话,代表中共浉河区委向九三学社信阳市委把组织品牌建设放到浉河区表示欢迎和感谢,并表示将积极支持九三学社信阳市委的工作,全力以赴协助九三学社信阳市委把品牌建设做大、做强、做好,为多党合作积极探索一条合作的新路子,共同推进浉河区经济发展和社会进步。
熊静香在签约仪式上作了重要讲话,她说,浉河区有着产业、区位等方面的优势,九三学社信阳市委要充分发挥社内科技、卫生、教育、文化等方面的人才和智力优势,积极为浉河区茶产业发展、文化产业发展、农村义务教育发展献计出力,为乡村医疗卫生诊疗能力提升、乡村文明建设等方面,提供人才和智力支持。
熊静香强调,各基层支社要充分发挥自身优势,利用开展“支社活动日”活动,组织社内专家、学者,深入浉河区开展“送科技、送医、送文化、送法律”下乡村、进社区活动,不断为农村农民、社区居民输送健康的文化生活、先进的科技信息、医疗卫生服务,努力提升广大人民群众的科技水平法律意识为浉河区经济社会发展贡献自己的智慧和力量。
签约仪式由浉河区工商联主席、浉河区支社主委张更生主持。本次活动由九三学社信阳市委主办、浉河区支社具体承办。
                      

最新图文资讯


 
联系我们 |  网站地图  |  设为首页 |  加入收藏
联系电话:0376-6365118 Copyright© 2011   豫ICP备11032019号    
技术支持:maWei@xy93.gov.cn 请采用IE6.0以上版本以 1024×768模式浏览