您现在正在浏览: 首页 » 社员风采 » 正文

社员风采秀人物--向仕燕

发布时间: 2016-08-10 12:54:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

向仕艳,女,1982年2月出生,汉族,硕士研究生,九三学社社员,浉河区工商联副主席,政协信阳市浉河区第四届委员会常委。

向仕艳同志2009年7月毕业于河南大学,作为一名省委组织部选调生,被分配到浉河区十三里桥乡工作。曾先后任十三里桥乡副科级干部、正科级干部。面对基层工作的繁杂、琐碎枯燥,她迅速调整好自己的心态,很快进入工作角色,在工作岗位上逐步熟悉业务知识,圆满完成了所负责的项目建设、招商引资、统计等工作。2013年3月,组织部门调到浉河区工商联任副主席(正科级),分管办公室、宣传、信息报送等工作,同时协助主席组织各种学习、座谈、调研等活动,尽心尽力当主席的参谋助手

 向仕艳同志在社内担任浉河区支社副主委,除了做好自己的本职工作外,积极参加九三学社市委组织的各类活动协助支社主委开展支社活动,向社市委及时报送文字材料。在市委统战部组织的“同心话苑”征文活动中踊跃投稿,其中撰写的《新形势下做一名合格民主党派成员的思考》荣获三等奖。

作为担任区政协常委的民主党派成员,她深知自身担负的责任和使命,工作之余,认真学习中国统一战线理论,努力提升参政议政能力和水平近年来,在深入调查研究的基础上,写出了《关于浉河区茶叶农药残留超标问题的调研报告》《关于金牛物流产业集聚区建设与物流产业发展的思考》、《关于浉河区工业发展的建议》浉河区非公有制经济发展情况调研报告等调研文章。以区政协委员的身份提交关于强化农业科技支撑,加快浉河区特色产业发展的建议》《、关于加强校园周边环境治理的建议》《关于助推浉河区小微企业发展的建议《关于加快推进浉河区美丽乡村建设的建议》《关于加强全区中学生心理教育的建议等提案并代表九三学社信阳市委撰写了《严格控制茶叶农药残留量,确保信阳毛尖质量安全》《关于充分发挥村务监督委员会作用的建议》《关于加强对我市艾滋病人违法监管的建议》等提案。在市政协四届五次会议上,代表九三学社信阳市委撰写的《关于破解小微企业融资难题的建议》被选为大会发言材料。

最新图文资讯


 
联系我们 |  网站地图  |  设为首页 |  加入收藏
联系电话:0376-6365118 Copyright© 2011   豫ICP备11032019号    
技术支持:maWei@xy93.gov.cn 请采用IE6.0以上版本以 1024×768模式浏览