您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 支社新闻 » 正文

九三学社平桥区支社组织社员开展产业扶贫调研

发布时间: 2017-08-01 13:59:36   作者:殷凤香   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

为深度参与脱贫攻坚全局工作,更好地发挥民主党派在脱贫攻坚中的积极作用,7月28日下午,九三学社平桥区支社组织社员深入平桥区洋河镇小洋河村红高粱种植基地进行产业扶贫调研。

调研组一行认真查看了基地规模、高粱长势。并与村支部书记深切交谈,详细了解该产业项目带动贫困户增收致富情况。经了解,通过与信阳鸡公山酒业签约种植酒用红高粱种植项目,该村已为贫困户找到了一条持续稳定增收的路子目前,每亩地可提高收入1000-2000元,种植户们干劲十足,脱贫致富指日可待鸡公山酒业副总、九三学社平桥区支社新社员赵耀向调研组介绍了信阳种植红高粱的优势、公司积极探索产业扶贫模式等情况。随行的社内农学专家指出,基地采用绿色、有机种植模式,使收获的高粱无公害无污染,以保证酿造原酒的品质。          

    调研组表示,将充分发挥社内人才、智力优势,为高粱丰收保驾护航,为实施产业扶贫建言献策,为脱贫攻坚贡献力量

最新图文资讯


 
联系我们 |  网站地图  |  设为首页 |  加入收藏
联系电话:0376-6365118 Copyright© 2011   豫ICP备11032019号    
技术支持:maWei@xy93.gov.cn 请采用IE6.0以上版本以 1024×768模式浏览