您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 支社新闻 » 正文

九三学社信阳市浉河区支社到光山县江湾村敬老院慰问老人

发布时间: 2017-12-20 15:06:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

12月15日,九三学社信阳市浉河区支社动员社内力量,募集了1万余元资金,购买了米面油等生活用品,到光山县江湾村敬老院看望慰问在此生活的25位老人信阳市人大常委会副主任、九三学社信阳市委主委熊静香出席慰问活动。
慰问组一行来到敬老院详细了解老人们在敬老院的生活情况以及遇到的困难。贴心的问候,真切的关怀,老人们脸上绽开了幸福的笑容。

最新图文资讯


 
联系我们 |  网站地图  |  设为首页 |  加入收藏
联系电话:0376-6365118 Copyright© 2011   豫ICP备11032019号    
技术支持:maWei@xy93.gov.cn 请采用IE6.0以上版本以 1024×768模式浏览