您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 支社新闻 » 正文

九三学社信阳农林学院支社与西北农林科技大学委员会正式签订合作框架协议

发布时间: 2018-08-21 10:32:55   作者:王学增   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

                                                   

九三陕豫一家亲,科教合作促创新。在九三学社陕西省委与河南省委领导的推动下,8月16日上午,九三学社陕西省委与九三学社河南省委科技合作项目签仪式在郑州紫荆山宾馆举行。九三学社陕西省委领导、九三学社河南省委领导、协议双方负责人等参加会议。签字仪式由九三学社河南省委专职副主委陈志民主持。
经过前期充分的对接、协商、沟通和交流,九三学社陕西社组织与河南有关地市、高校、科研单位的社组织,就农业、经济、教育、医药、能源、制造、生物、食品、网络等方面的合作需求,在九三学社陕西省委领导、九三学社河南省委领导的亲自见证下,签订多项合作协议。
九三信阳农林学院支社与西北农林科技大学委员会双方本着以“项目为载体、合作为纽带、双赢为目标”的原则,围绕两校实际,就教学科研、学科建设、人才培养等方面,积极开展项目合作,正式签约合作框架协议。
      九三学社西北农林科技大学委员会与信阳农林学院支社双方负责人表示,要珍惜此次合作机会,以高度的责任感和务实重干的工作态度,积极推动项目落地,九三优势进合作创新助推农林发展为两校教学科研、学科建设、人才培养做出贡献。

最新图文资讯


 
联系我们 |  网站地图  |  设为首页 |  加入收藏
联系电话:0376-6365118 Copyright© 2011   豫ICP备11032019号    
技术支持:maWei@xy93.gov.cn 请采用IE6.0以上版本以 1024×768模式浏览