您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 支社新闻 » 正文

九三学社信阳农林水支社组织社员参加奖学金颁发仪式

发布时间: 2018-08-21 10:35:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

    
8月20日,九三学社信阳农林水支社组织部分社员到淮滨县栏杆办事处东乡村参加2018年度奖学金颁发仪式,九三学社信阳市委副主委兼秘书长李华应邀出席活动。
在东乡村设立奖学金,是九三学社信阳市委委员、农林水支社主委、河南天地工程咨询有限公司总经理毛永生同志发起的。2016年8月,毛永生募集5万元资金设立专项奖学金,为东乡村考上大学的莘莘学子,根据录取学校情况和家庭贫困状况,奖励1500—3000元不等,为他们的人生起步助力。三年来,已有22名大学生得到了资助。
李华在颁发仪式上发表了热情洋溢的讲话,她希望毛永生同志今后继续关注东乡村的发展,为东乡村的贫困家庭献上一份真情,为考上大学的学子们奉上一片爱心。也同时希望,即将走进大学校门的学子们,紧紧抓住这个来之不易的学习机会,努力学习,刻苦专研,掌握知识本领,学成归来,回报家乡,回报社会。
 
                           

最新图文资讯


 
联系我们 |  网站地图  |  设为首页 |  加入收藏
联系电话:0376-6365118 Copyright© 2011   豫ICP备11032019号    
技术支持:maWei@xy93.gov.cn 请采用IE6.0以上版本以 1024×768模式浏览